Post by svilinconsiro on Feb 10, 2022 5:22:54 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ワイルドスカイタワーディフェンス: 紡がれる伝説 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ワイルドスカイタワーディフェンス: 紡がれる伝説 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ もっとすべてをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ ワイルドスカイタワーディフェンス: 紡がれる伝説 2022 version ▞▞▞
ゲームはかなり遅れており、チュートリアルを終了することさえできません。修正してください!
素晴らしいゲームですが、ステージ4のimはまだ終了していません
このゲームはいいです。しかし、ゲームに勝つための支払いはもっと重要です。
ゲームは気に入りましたが、チュートリアルが長すぎます
おとこ!!! TDタイプのゲームのファンとして、これは目立ち(の1つ)、本当に楽しんでいます。素晴らしいゲーム、楽しくてエキサイティングな、きちんとしたグラフィックとスムーズなゲームプレイ。シンプルでありながら贅沢なストーリー。素晴らしい作品です!
ゲームが楽しい素敵なグラフィックであるため、3を与えましたが、オフラインでゲームプレイを保存できないため、多くのヒーローのロックを解除しましたが、オンラインで保存したため、開発者にリクエストしました。オフラインでもゲームプレイを保存できるオフラインモードを設定する必要があることl。
高い!アドオンは5.99以上です。ゴールドパッケージは1つのイベントでのみ有効です。私は引き裂かれたように感じます。ゲームプレイは素晴らしいですが、これらのお金をつかむ人はエキストラのためにあまりにも多くを望んでいます。また、イベントは長すぎて面倒です。
私はこのゲームが大好きで、レベルがどれほど難しいかを知っています。ゲーム内のナビゲーションは私にとって難しいです。選択肢が非常に混雑しているため、使用するつもりのないアイテムを頻繁に使用することになります。興味深い!
雲いらない邪魔。チュートリアルが長続き。ウザイ
これらの人は十分にまともなゲームプレイをしますが、多くの場合、完全で、それに購入したり、最終的なコンテンツに磨きをかけたりする価値のないものは何もありません。彼らがそれを少しきれいにしたなら、そして前払いの価格でそれはそれの価値があるかもしれません。彼らのゲームを試してみてうれしいです。商慣行?わからない。
このゲームは、壮大な規模で現金を手に入れるように設計されています。これらの5つ星はすべて、報酬を請求しようとしている人々からのものです。イベントは一度だけ発生し、本当の詐欺は、期限が切れる前に必要なものの残りの半分を購入させようとしています。最大のイベントカードに500ドル以上支払うことを期待できます。さもないと、最大になることはありません。あなたが時間内にできるいくつかの無料のカードは価値がなく、それは仕様によるものです。完全な詐欺と叙事詩のお金は、ずっとふりをする進歩システムに包まれています。
Wild Sky TD Strategi qkbw
本当によくできたタワーディフェンスゲーム。美しく仕上げられた素晴らしいグラフィック。一流のゲーム。これまでのところ、これについて悪いことを言うことはできません。私はそれを約1時間プレイしているので、見ていきます。笑、でも元気そうですね。 G8の仕事君たち。
Bullsh * tゲーム。トーナメントの5月のポイントは合計されません。私はすでに166kを手に入れ、さらに60kを手に入れましたが、それでも166kでスタックしています。これを修正してください!!!
これはollineかどうか
で勝つためにお金を払ってください...あなたがお金を払わずにどこかにここに着くことができるかどうかを見つけようとして一週間を無駄にしました。 @question:問題はほとんどありません。 1つは、プレミアムがないと、トライアルで追加のラウンドを購入できないことです(地雷でも同じです)。第二に、現在のヒーローを宣伝するためにそれらの宝石を使う必要があるため、別のヒーローを獲得する可能性は限られているか、非常に遅れています。そして、上記のように、プレミアムを購入せずにトライアルでより多くのラウンドを購入することはできないので、宝石もあまりありません==勝つために支払う
達成
Wild Sky TD Παιχνίδια στρατηγικής uvq
Wild Sky TD Παιχνίδια στρατηγικής uvq
私は正直にこのゲームが大好きですが、レベルアップするためにアイテムを取得しようとするのは退屈で、たくさんのことが起こっているので、疲れ果てています。うんざりしてアンインストールしました😭
最初のデモ攻撃は機能せず、次の画面にスキップできません
アップグレードするたびにこのゲームが難しくなることがわかりました.....これは私が今までプレイした中で最悪のtdだと言って1か月間立ち往生しています....この役に立たないゲームをアンインストールしようと思っています....それを楽しんでください.. 。私のためではない
素晴らしいタワーディフェンスゲーム。
Wild Sky TD Strategi qkbw
退屈すぎる、ゲームで2勝するので..それは男を吸う..ヒーローをレベルアップするには難しすぎる、タワーと呪文は、金持ちではなかった一部のプレイヤーにとっては、長い間サムレベルで立ち往生するでしょう..ゲームのバランスを取り直して、2勝を支払うことに依存しなかった場合は感謝します
ब्लॉक वाली कारें - रोबोट गेम्स कार्रवाई pvc
良いゲームの楽しさとエキサイティングなレベル
常に最新情報を提供してください。そして、常に大規模な更新を行います。しかし、私はそれが好きです。
"01-06-2020" ">>>私はゲームをプレイしていますが、sumeステージの後はゲームをプレイできませんSTAGE。タワーとヒーローのアップグレードを望んでいますが>ヘルプレス>ゲームのアップグレードのためにアイテム3スターは非常にコレクションです難しい>アップグレードできません>そしてゲームを楽しむ>>>>>>ありがとう
更新:すごい!皆さんがいつでもイベントに何か新しいものを入れることができるのが本当に大好きです。また、スムーズになりました。あなたの素晴らしい仕事を続けてください。キングダムラッシュよりもはるかに優れています!!!新しい雪のイベントはとてもクールです!
私はこのゲームが大好きですが、敵が強力すぎて、インターネットが必要だったという理由だけでタレットとヒーローをアップグレードできないため、3-3で立ち往生しました。そのため、2つ星を付けて、申し訳ありませんでした。と言いました
第4章はいつリリースされますか?
勝つために本当に一生懸命支払う
悪くはないがそれほど良くない
子供にとってとても素晴らしい
しばらくプレイすると、もうプレイできなくなります。あまりにも混乱していて、どうやってプレイするのかさえはっきりしないほどお金を使うように仕向けすぎています。